我院白内障专科,可开展白内障冷超乳联合人工晶体植入手术、白内障并青光眼三联手术、白内障冷超乳联合玻璃体切割术等多种手术。

“同轴微切口冷超乳”联合人工晶体植入术,是目前先进的手术,提高了困难病例治疗的有效性。?

?

我院引进美国爱尔康Infiniti冷超乳技术

白内障“冷超乳手术”又称为无灼伤的超声乳化手术,是目前先进的白内障冷超乳设备。

美国爱尔康公司Infiniti冷超乳仪其采用的新扭动超声与同轴微切口专利技术,配合各种先进的人工晶体植入,使白内障手术不再是单纯的脱盲复明手术,而是实现了从复明手术向屈光手术的飞跃,满足人们 “看得见”、“看得清”的愿望!?

?
美国爱尔康公司Infiniti冷超乳仪

美国爱尔康Infiniti冷超乳技术的优势:

1、手术切口小:传统手术切口8-12mm,超乳手术切口2.8-3mm,冷超乳只有2.2mm。

2、安全性高:手术控制更好,安全性高,人工晶体植入更安全、可靠,基本无痛。

3、恢复快:微创技术不出血、无缝合,术后反应轻,切口愈合快,视力更佳。

4、视觉效果好:视力恢复快而好,术后散光小,更利于矫正或控制术后散光。

5、无需住院:术后1小时即可回家。使用非球面晶体的患者,术后2-3天即可恢复正常生活。

6、无须等白内障成熟就能手术:提前解除不便与痛苦,且手术越早损伤越轻微。

?

?

囊袋张力环CTR植入技术

高度近视并白内障手术的安全保障

高度近视者眼球前后径长,巩膜壁薄,玻璃体液化对巩膜后囊膜支撑力弱,晶状体悬韧带的韧性和弹性差,视网膜和脉络膜常伴有后巩膜葡萄肿。

因此当高度近视者患有白内障需要手术治疗时,容易造成后囊膜破裂,术后引起视网膜脱离等严重并发症,手术难度非常大。

我院专家凭借丰富的手术经验与高超的手术技术,对高度近视合并白内障患者率先开展高难度超声乳化联合低度数人工晶状体及CTR植入术,一举解决了高度近视并白内障患者的手术难题,取得良好的临床效果,并大大提高了外伤性、先天性晶状体悬韧带断离、高度近视等白内障患者的手术安全性。?

囊袋张力环应用于高度近视白内障患者的优势:

1、防止晶状体悬韧带断离,使人工晶体位置更佳。

2、能够抑制晶状体前囊纤维化等情况,防止后发障的形成。

3、减少液化玻璃体对视网膜的冲击及牵拉,极大降低术后视网膜脱离的发生率。

?
白内障手术过程

白内障并青光眼 “三联手术”

白内障 + 青光眼患者的手术方式

白内障合并青光眼是临床上常见的老年眼病,治疗上有一定难度,传统多采用二次手术方法,不仅增加患者痛苦,更加重了患者经济负担。

我院开展小切口白内障手术摘除、人工晶体植入联合小梁切除术(三联手术)治疗白内障合并青光眼,即在完成超声乳化白内障摘除、人工晶体植入术后,将隧道后唇从内切口处起切除部分深层巩膜组织,使后界达巩膜突,并做虹膜周切孔,一次手术即可达到增进视力、降低眼压的双重目的。

“三联手术”虽然对手术医师的技巧要求非常高,但却是目前治疗白内障合并青光眼患者经济有效、理想安全的手术方式,具有广阔的发展前景。

“三联手术”优势:

1、白内障合并青光眼手术,切口小、恢复快、安全

2、术中及术后并发症少,减少术后滤过泡纤维化

3、青光眼白内障合并治疗,痛苦小,费用低

4、手术适应广,适合大部分白内障伴青光眼者

5、手术远期随访,效果满意

如还有疑问,可点击在线咨询,也可拨打电话:0851-23109888咨询。