? ? ? ?激光矫正技术非常先进,在欧洲、美国都是广泛应用于部队、宇航员、学校中,尽管技术非常先进,也并不是所有近视人都能做激光矫正,激光矫正近视对度数和年龄都有要求,只有通过术前检查,符合条件者才能手术。

?

近视度数在100—1200之间,通常可以做激光类手术矫正:

? ? ? ?原则上,近视在100—1200度之间都可以做激光矫正手术(飞秒及全飞秒),但每个人能矫正的实际度数,还要视其角膜的厚度而定,有些人常戴隐形眼镜,角膜被磨损的非常薄,便不适合做激光矫正了。

?

近视眼激光治疗需要具备以下条件:

? ? ? ?1、年龄在18-50周岁。

? ? ? ?2、近视度数在50-1200度,散光度数600度以内,远视度数600度以内。

? ? ? ?3、近两年的屈光度数比较稳定(两年之内屈光度变化不超过100度)。

? ? ? ?4、眼部没有器质性疾病,没有活动性炎症,身体健康,没有严重疾病,心理健康 。

?

符合基本条件后需做一次术前检查,术前检查主要包括以下几种:

? ? ? ?视力检查:通过对裸眼及戴镜视力的检查,初步判定术后视力恢复情况;

? ? ? ?眼压检查:通过眼压检测,明确眼内压是否正常(眼高过高不宜手术);

? ? ? ?调节测定:主要观察眼调节范围、调节程度、调节值及调节疲劳现象等;

? ? ? ?眼底检查:是近视眼研究的重要内容,特别是高度近视眼,易发现视网膜变性病灶;

? ? ? ?屈光检查:屈光测定是研究近视的基本内容,有很多的方法种,主要的就是验光,通过一定的方法来测屈光状态以及屈光程度。

?

馨提醒:如果您还有不明白的地方,可以点击在线咨询,或者直接拨打免费电话:0851-23109888

?